SPEZIA E FROSINONE GUADAGNANO UN PUNTO A TESTA

questa mattina si è giocato il recupero della 1^ giornata tra Spezia e Frosinone. Le due squadre sono andate a caccia dei primi tre punti della stagione. I padroni di casa venivano infatti da una pesante sconfitta rimediata all’esordio contro il Crotone (5-1 per i calabresi), ma anche l’inizio dei giallazzurri non è stato dei migliori, alla luce di un k.o. per 0-3 per mano del Lecce.

LA PARTITA

La prima occasione è per i padroni di casa, con Gaddini che calcia dalla sinistra trovando l’opposizione di Trovato: sulla respinta si fionda Gaeta, il quale però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il vantaggio degli aquilotti arriva al 23′ con Masi, bravo a lanciarsi per primo su una palla vagante in area di rigore in seguito a un calcio piazzato battuto da Gabelli. L’unico squillo degli ospiti arriva con un calcio di punizione di Vitalucci, che termina però alto sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti trovano il pareggio al 55′, quando lo stesso Vitalucci trasforma un calcio di rigore conquistato da Morelli. Il Frosinone prende coraggio e ha un’altra grande occasione ancora con Vitalucci, che però calcia fuori a pochi passi da Pucci. Nel finale è lo Spezia ad avere la chance da tre punti, ma Trovato è bravo a bloccare l’insidioso tiro-cross di Daniello. Spezia-Frosinone finisce dunque 1-1: un punto a testa per le due squadre che muovono la rispettiva classifica.