ESORDIO VINCENTE PER GLI U15 DELLA MORRONE

I Giovanissimi guidati da Luigi Pizzino hanno sconfitto 4-2 i pari età dello Sporting Club Corigliano in un match indirizzato sui binari giusti già nella prima frazione di gioco. «Dedichiamo questa vittoria a Roberto Cardamone e a suo figlio Mirko – ha detto il tecnico – Per questa motivazione avevo chiesto ai miei ragazzi di dare il massimo».
Dopo una partenza in cui gli ospiti hanno cercato di imporre il proprio gioco, è uscita fuori la Morrone. Il vantaggio porta la firma di Giaccari che ha capitalizzato al massimo un taglio di Marco Termine. Il raddoppio vede ancora Giaccari protagonista, bravo a servire un assist sul secondo palo trasformato in gol da Lento. Il 3-0, prima del break, strappa gli applausi di tutti i presenti e viaggia di nuovo sull’asse Giaccari-Lento. Quest’ultimo, dopo aver saltato secco un difensore, avanza e gonfia la rete. Ad inizio ripresa i granata calano il poker con il solito Giaccari che si fa trovare pronto su una respinta corta del portiere avversario. Chiuso il match, gli ionici hanno trovato due reti che però non hanno permesso loro di riaprirlo in modo concreto.