L’INTER FERMATO DAL NAPOLI

MILANO – Nella 28^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision, l’Inter pareggia contro il Napoli 1-1.

Succede tutto nella prima frazione, prima gli ospiti passano con D’Agostino, poi i nerazzurri pareggiano con il calcio di rigore trasformato da Casadei. Secondo tempo tutto all’attacco per l’11 di Chivu ma non basta, il Napoli si difende basso e strappa un punto al Centro di Formazione Suning. I nerazzurri, ora terzi in classifica, torneranno protagonisti sabato per la sfida in trasferta contro il Genoa.

Prima frazione di gioco a Interello che si chiude con il punteggio in parità: ospiti avanti con D’Agostino all’8′ e poi raggiunti dal calcio di rigore di Casadei (assegnato per fallo di Saco su Jurgens) al 33′. Nerazzurri colpiti a freddo dall’esterno azzurro, poi bravi a reagire e a chiude i primi 45′ in crescendo.

La seconda frazione vede l’Inter assumere il controllo del possesso palla ed è proprio la squadra nerazzurra a creare le migliori occasioni, soprattutto sulla fascia sinistra con Jurgens. Nel finale ci provano anche Carboni e Abiuso, ma il Napoli si difende tutto nella propria metacampo e riesce a bloccare sull’1-1 i nerazzurri.

INTER-NAPOLI 1-1