RIMONTA VIOLA, A SASSUOLO FINISCE IN PARITA’

SASSUOLO – Finisce 2-2 la sfida del Ricci fra Sassuolo e Fiorentina con i neroverdi di Emiliano Bigica che si vedono rimontare dai viola

negli ultimi 20 minuti di gioco il doppio vantaggio maturato grazie alle reti di Bruno e D’Andrea. Grande occasione per il Sassuolo al 15’: iniziativa sulla sinistra di Pieragnolo e palla a centro area per Bruno che dall’altezza del dischetto del rigore chiude troppo il mancino e la palla termina sul fondo. L’attaccante neroverdi si riscatta al 34’ con un sinistro angolato che non lascia scampo a Martinelli, neroverdi in vantaggio 1-0 all’intervallo. Dopo sette minuti di gioco del secondo tempo il Sassuolo raddoppia, la firma è di D’Andrea che entra in area dalla destra e di sinistro batte Martinelli. Al 73’ la Fiorentina accorcia le distanze con Berti che riapre il match. Gli ospiti spingono alla ricerca del pari, i neroverdi reggono bene ma all’83’ ecco l’episodio che risulta decisivo per il risultato finale con il rigore concesso ai viola per un fallo in area di Loeffen, dal dischetto Di Stefano fissa il punteggio sul 2-2.

Nel prossimo week end il Campionato Primavera 1 TIM osserverà un turno di sosta.