NETTA VITTORIA DELL’EMPOLI DI MISTER DONATI

Le reti della vittoria azzurra sono arrivate tutte nel primo tempo: doppietta di Saponara, in gol al 6′ ed al 9′, successivamente ha segnato Pucciarelli al 12′ mentre la rete del definitvo 4-0 e’ arrivata al 39′ con Dumitru. (

L’Empoli di Mister Donati e’ sceso in campo con: Addario, Tognarelli, Pupeschi, fuori per Menegaz al 46′, Signorelli, Mazzanti, Alderotti, Saponara, fuori per Rosati all’87’, Lo Sicco, Dumitru, Guitto, Pucciarelli, fuori per Crafa al 75′. A disposizione: Gaffino, Castellani, Camano, Shekiladze.
Il Piacenza di Mister Gelain e’ sceso in campo con: Virtopeanu, fuori per Da Silva al 46′, Rizzelli, Settino, Silva, Mancini, Visioli, Lussardi, Dragoni, Cerri, fuori per Gennaro al 57′, Spina, Perazzi, fuori per Barocelli al 62′. A disposizione: Cimmino, Plate’, Garilli, Pisano.
Arbitro dell’incontro il signor Pasqua di Tivoli.