I RAGAZZI DI MAIELLARO SI AGGIUDICANO IL DERBY CON IL LECCE

I baby galletti partono forte, ma è il Lecce a portarsi in vantaggio con un pregievole sinistro al volo di De Sousa al 31′. Basta aspettare 4 minuti per vedere il raddoppio dei salentini, firmato da Maraga. Il Bari cresce e, guidato anche dai gioielli della prima squadra Kamatà e Yago, accorcia le distanze grazie al forte centrocampista Bellomo. Quest’ultimo firma anche, ad inizio ripresa,  il gol del pareggio con un potente e spettacolare tiro dalla distanza.  I padroni di casa sfiorano il gol vittoria in due occasioni:prima con Visconti, poi con Yago. Il talento spagnolo viene sostituito e non sembra gradire molto la scelta dell’allenatore. Al 27′ arriva il gol della vittoria: Kamatà viene fermato al limite dell’area fallosamente e direttamente da calcio di punizione Galano firma la rete del 3-2.