LA REGGINA PASSA CON NUCERA, CHERILLO E GAGLIARDI

Vincendo 3-0 ha così restituito i tre gol subiti all’andata, quando i partenopei schierarono elementi del calibro di Rullo e Dumitru. Partita dunque in mano alla squadra calabrese in rete nel primo tempo con Nucera e Cherillo.
Nella ripresa vantaggio amministrato con disinvoltura e arrotondato da Gagliardi che cala il tris dopo il suo ingresso dalla panchina al posto di Paviglianiti.

REGGINA – NAPOLI 3-0
REGGINA: Leone, Fassari, Di Lorenzo, Bontà, Nucera, Corso, Catanese, Dall’Oglio (Maita 12′ st), Cherillo (So’ Jalò 17′ st), Louzada, Paviglianiti (Gagliardi 34’st). A disposizione: Cambareri, Cianci, Akrapovic, Basso. Allenatore: Ferraro.
NAPOLI: Laurino, Petta, Guerra, Colella (Gatto 4′ st), Izzo, Donnarumma, Dezi Maiello, De Vena (Varriale 36′ st), Fornito, Riccio (Signorelli 10′ st). A disposizione: Sestile, Allegra, Celiento, Nicolao. Allenatore: Cusano.
MARCATORI: 24′ pt Nucera, 41′ pt Cherillo, 41′ st Gagliardi.
AMMONITI: Dall’Oglio, Louzada, Bontà, Signorelli, Gatto.

FONTE: tuttoreggina.com