DE IULIS NON SCONGIURA LA SCONFITTA DELL’ASCOLI

Non è andata come sperava. A portarsi in vantaggio nella gara vinta per 2-1 dai padroni di casa sono gli adriatici che, al 23’, sfruttano una disattenzione dei bianconeri e con Carta superano l’estremo difensore Perozzi. Il raddoppio del Pescara arriva al 13’ della ripresa con Iommarini proprio nel momento migliore dell’Ascoli. Il gol bianconero arriva al 36’ con De Iulis, che, in spaccata, trafigge il portiere avversario dando il giusto tributo all’azione confezionata da Camilli e Margarita.

PESCARA – ASCOLI 2-1
PESCARA: Cappa, Calvarese (31’ st Antenucci), Saladino, Colantoni, Diana, Sbaraglia, Di Francesco (20’ st Petrella), Giustini, Iommarini, Faccini (26’ st Maimone), Carta. A disposizione: Savelloni, Martelli, D’Ovidio, Vitale. Allenatore: Di Battista.
ASCOLI: Perozzi, Camilli, Fabi Cannella (12’ st Scognamillo), Pacini, Petroni, Di Gennaro, Battistelli (1’ st Capece), Monti, De Iulis, Mongiello (1’ st Margarita), Mandorlini. A disposizione: Tubaro, Mania, Spigonardi, Di Stefano. Allenatore: Nosdeo.
ARBITRO: Sig. Simone Di Francesco di Teramo.
MARCATORI: 23’ pt Carta (P), 13’ st Iommarini (P), 36’ st De Iulis (A).

FONTE: ascolicalcio.net