IL CAGLIARI AI QUARTI GRAZIE A DE MONTIS

Partita scoppiettante sin dalle battute iniziali con i locali che cercano di imporre il proprio gioco. Pronta la reazione dei sardi chegesticono senza sbilanciarsi. Al primo vero affondo sono gli isolani a portarsi in vantaggio, con Puddu, alla mezz’ora del primo tempo. La ripresa si svolge sulla falsa riga della prima parte ma, proprio al 45°, con un sinistro, Magnaghi acciuffa il pari. E’ solo un’illusione, perchè, all’ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, ci pensa De Montis a spegnere i sogni dell’Atalanta ed a regalare la qualificazione ai propri compagni.

Atalanta – Cagliari 1-2
Reti: 29′ pt Puddu (C), 45′ st Magnaghi (A), 45’+4′ st De Montis (C).

ATALANTA (4-3-1-2): Facheris; Tantardini, Milesi, Giovanelli, Conti; Esposito, Palma, Agazzi; Gagliardini (1′ st Olausson); Grandi (21′ st Magnaghi), Mangni (14′ st Cais). A disp.: Barbugian, Sane, Ponti, Nava. All.: Gallo.

CAGLIARI (4-3-3): Ruzittu; Capelli, Cro, Usai, Bonu; Piredda (28′ st Podda), Puddu, Mannoni; Porceddu, De Montis, Migoni. A disp.: Anedda, Frau, Demurtas, Marongiu. All. Festa.

Arbitro: Fanton di Lodi (Mondin di Treviso e Dal Cin di Conegliano) Ammoniti: Giovanelli (A, 25′ st), Palma (A, 45’+3′ st) per gioco falloso.

Note: spettatori 200, terreno in discrete condizioni. Corner 4-3; recupero 1′ pt, 4′ st.