QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA GIOVANI CRYOS DI DE VITA

Al 5′ la Giovani Cryos ci prova con un tiro di Di Nardo che termina a lato. La Due mari pressa su tutti i portatori di palla bianco verdi con marcature a uomo lasciando pochi spazi, che unitamente alle non perfette condizioni del campo, impediscono una manovra fluida, ne risente lo spettacolo.
Al 12′ Tripaldi attera La Gioia Davide al limite dell’area di rigore, sulla punizione va Bottiglione che sfiora l’incrocio.
La Giovani Cryos si scuote e attacca, al 16′ ottiene una punizione invitante: palla messa al centro da Miraglia che trova Di nardo che supera quattro avversari e di potenza buca Ventimiglia per la gioia di tutti i ragazzi bianco-verdi e di tutti i genitori-tifosi.
 La Due mari non ci sta e prova a ripartire, ma la Giovani Cryos è molto attenta. Al 24′ Orlando servito da Dimo, si porta sulla fascia destra, supera un nuvolo di avversari e Latanza non può fare altro che atterrarlo. Punizione defilata dalla destra di cui se ne occupa lo stesso Orlando, palla in mezzo dove svetta Dimo che di destro batte Ventimiglia per il 2 a 0 Giovani Cryos.
Ospiti che tengono in mano il pallino del gioco e con le spizzicate di Di Nardo e gli inserimenti di Pappone e Cervellera mettono in difficoltà la Due mari. Primo tempo che termina 2 a 0, senza grossi pericoli per Campilongo.
Ripresa: pronti via e la Giovani Cryos ha una grande occasione per portarsi sul 3 a 0 con Di  Nardo che a tu per tu con il portiere manda fuori.
La Giovani Cryos continua a gestire la gara e colleziona altre occasioni, ma al 24′ rischia grosso: punizione dal limite per la Due mari, sulla battuta va sempre Bottiglione che stavolta inquadra la porta, ma Campilongo sventa e nega l’1-2 che avrebbe riaperto il match.
Al 26′ viene espulso Marsiglia per proteste nei confronti del direttore di gara.
Per il resto non c’è altro da raccontare, se non della festa e della gioia dei ragazzi di mister De Vita, che a fine gara, appreso il risultato di Palagianello si sono ritrovati meritatamente in… Vetta alla classifica. Risultato raggiunto sul campo dopo le tante ore di allenamento e sacrifici svolte finora in settimana.
Ora sabato ci aspetta una sfida difficile sul campo del Ginosa che proprio in questa domenica ha superato i Diavoli Rossi per 3 a 2. Sarebbe bello chiudere questo anno con una vittoria e trascorrere un bel Natale…da primi della classe!

GIOVANI CRYOS: Campilongo, Papa, Perrone, Miraglia(1′ st Greco), Gentile, Tripaldi,Cervellera (22′ st Bianco), Dimo, Di Nardo, Orlando(22′ st Vespucci), Pappone — D’andria, Graziano
. All. Devita.

DUE MARI: Ventimiglia, Latanza, Pulpito,taurino, rateo, marsiglia, la gioia D, la gioia A, giosa, villapace, bottiglione