CONTRO IL GINOSA CAPPOTTO PER UNA STRAORDINARIA GIOVANI CRYOS

Il Ginosa prova a reagire, ma la Cryos è molto attenta e al 18′ arriva il raddoppio: Bianco batte un angolo dalla sinistra, Piccolo libera di testa, ma la palla termina tra i piedi di Pappone che calcia di prima intenzione di destro al volo e scarica in rete un’autentica saetta. E’ la prima rete stagionale per il bomber bianco verde dopo un avvio di stagione decisamente in chiaroscuro. La Cryos continua ad amministrare il gioco, al 22′ ci prova Orlando dalla distanza ma Pellicoro respinge in angolo. Al 25′ ci prova ancora Orlando dal limite dell’area, ma ancora una volta Pellicoro dice di no. Al 31′ Greco allarga per Orlando che supera due avversari e chiude il triangolo per lo stesso capitano che con un destro chirurgico mette la palla nell’angolino basso. Al 35′ Orlando inventa per Bianco, ma il sig. Ciardo annulla per fuorigioco. Al 39′ ancora Cryos vicina al goal con Orlando, ma Pellicoro è attento. Termina il primo tempo con la Cryos in vantaggio 3 a 0. Nel secondo tempo Cryos ancora determinata, con un Orlando super determinto più che mai a siglare il suo diciassettesimo sigillo che giunge puntuale come una sentenza al 9′: lancio in profondità di Di Michele per Orlando che supera quattro avversari e di sinistro fulmina l’incolpevole Pellicoro. Al 13′ il Ginosa ha una grande occasione con Apicella che, a tu per tu con Campilongo, calcia a lato. La Cryos ha in mano le redini del gioco e al 26′ sigla il quinto goal: Papa percorre tutta la fascia destra e lascia partire un missile che s’insacca sotto l’incrocio. Al 28′ ci prova Orlando, ma viene fermato dal palo. Al 33′ punizione dai 35 metri per la Cryos, sulla battuta va Pappone che segna un goal strepitoso. La Cryos manovra il gioco e, dopo cinque minuti di recupero, il sig. Ciardo decreta la fine del match con tutti i ragazzi che in campo si abbracciano e fanno festa. Adesso i ragazzi di mister De Vita sicuramente trascorreranno un bel “Natale” da primi… della classe, ma già c’è da pensare alla sfida del 6 gennaio contro i Diavoli Rossi, unica compagine ad aver battuto la Cryos nel girone di andata. Queste le parole del responsabile del settore giovanile Piergiuseppe Sapio: “Vittoria importante e non facile contro un avversario ostico. Ancora una volta abbiamo disputato una grande partita con ritmi alti e giocando un bel calcio. Mister De Vita ha preparato questa partita nel migliore dei modi e i ragazzi gli hanno dato ancora una volta un messaggio positivo. Bravi!”

ASD GIOVANI CRYOS – PARMA CLUB GINOSA 6-0
Giovani Cryos: Campilongo (D’andria), Papa, Perrone, Greco(Miraglia), Gentile, Tripaldi (Buongiorno), Bianco (Cervellera C.), Di Michele, Di Nardo (Vespucci), Orlando (Dimo), Pappone. All. De Vita.
Parma Club Ginosa: Pellicoro(D’Auria), Covella, Piccolo, Ribecco, Mazzone (De Palma), Tortorella, Apicella, Lapiscopia (D’angelo), D’angelo(Preda), Cristella, Saccomanni (Ditinco). All. Iacovino.
Arbitro: Sig. Ciardo di Taranto.

FONTE: Ufficio stampa ASD GIOVANI CRYOS