GIORNATA POSITIVA PER L’ATLETICO BARI. VITTORIA ROBOANTE DEI GIOVANISSIMI, PARI PER GLI ALLIEVI

I Giovanissimi di Mister Antonio Console riscattano la brutta sconfitta rimediata alla prima giornata con una prestazione aggressiva ed ad intensità dimostrando di avere carattere. Gia dalle battute iniziali si vede la differenza netta con la malcapitata Savio calcio che si vede penetrare da ogni lato del campo. Dopo 10′ arriva il primo gol con un’azione di capitan Arigliano che si invola sulla fascia destra mettendo un cross forte e teso al centro deviato da un difensore della Savio, insaccando cosi la palla nella propria rete. Il Pareggio della Savio pero arriva dopo nemmeno 10 secondi, quando una palla lunga pesca la difesa dell’Atletico impreparata arrivando sul piede dell’attaccante della Savio che di prima intenzione la piazza sotto la traversa. Il gol del pari pero non scalfisce minimamente i ragazzi gialloblu dell’Atletico che dopo pochi minuti, con un’altra galoppata di Arigliano sulla fascia destra, mette un’ottima palla a centro che va sulla testa di Cosenza che la piazza sul secondo palo. Dopo altri pochi minuti, l’Atletico rimendia un rigore a favore finalizzato nuovamente da Cosenza. Il Moto perpetuo inarrestabile dell’Atletico Bari, porta Cosenza a segnare un’altra rete siglando cosi una tripetta!pallone a casa per lui!. Il punteggio al primo tempo si chiude sul 5-1 con un bel tiro in diagonale da destra sul secondo palo di un ottimo Intonti. Secondo tempo, la storia non cambia: il gol del 6-1 arriva con una botta da fuori di Settanni che, complice una serie di deviazioni, batte l’incolpevole portiere. L’utlimo gol arriva con il neo entrato attaccante Emiliano che riceve una bella palla in profondita che di prima intenzione finalizza sotto l’incrocio. Prestazione convincete che lascia ben sperare per le prossime partite.
Gli Allievi di Mister Buontempo invece, trovano davanti loro un ostico New Team Palo che mette la partita sul piano fisico e dell’agonismo mettendo in difficolta i ragazzi dell’Atletico che creano piu gioco. Il primo tempo molto combattuto, si chiude a reti inviolate. Nel secondo, dopo pochi minuti, la new team Palo si porta in vantaggio. L’atletico non molla e uno scatenato Settanni, convocato con gli allievi, dopo un’azione sulla fascia sinistra mette una palla deliziosa che attraversa tutta l’area di rigore arrivando sul destro di Scianatico che con di piattone la piazza sotto l’incrocio. Dopo pochi minuti però, L’atletico va di nuovo sotto dopo una disattenzione difensiva ma , i ragazzi gialloblu non si demoralizzano arrivando al 2-2 con un missile terra-aria da fuori area di Romanazzi che, di sinistro trova l’incrocio del secondo palo. I ragazzi della new team, rimediamo una serie di gialli e l’espusione del proprio allenatore che dal primo minuto inveiva contro l’arbitro senza ragione. In definitiva ottima seconda giornata, appuntamente al prossimo week-end.

fonte: Ufficio stampa Atletico Bari