NUOVO SUCCESSO PER L’ATLETICO BARI DI MISTER ANTONIO CONSOLE

Una prestazione di carattere, che va a confermare la sonora vittoria archiviata la settimana scorsa. I Giovanissimi di mister Antonio Console partono subito col piglio giusto proponendosi, sin dalle prima battute, sul fronte d’attacco. Dopo tante azioni da gol create, al 10′ Intonti si invola in area venendo spintonato irregolarmente e rimediando cosi un calcio di rigore trasformato da Settanni. L’Atletico appare decisamente piu organizzato e determinato rispetto agli avversari, che si vedono annullare ogni minimo accenno d’attacco da un sontuoso reparto difensivo che neutralizza i loro attaccanti. Dopo il primo tempo conclusosi per 1 -0 a favore dei gialloblu, i ragazzi dell’atletico continuano il moto perpetuo verso la porta avversaria. Al 5′ del secondo tempo, entra Emiliano che di li a poco si rende protagonista: capitan Arigliano si sgancia sulla fascia destra, arrivando sul fondo e mettendo una palla bassa e forte che attraversa tutta l’area di rigore arrivando sul destro di Emiliano che di prima intezione tira e insacca sotto la traversa. La partita rimane costantemente in mano ai ragazzi dell’Atletico ma il Barium non molla trovando cosi il gol del 2-1 ad un minuto dalla fine dopo un incertezza difensiva. L’Atletico Bari, Il Presidente Matteo Console, lo staff e i soci dedicano questa vittoria alla famiglia Natangeli colpita da un lutto pochi giorni fa.

fonte: Uff. Stampa Atletico Bari