GIORNATA STERILE PER L’ATLETICO BARI. GLI ALLIEVI PAREGGIANO

Gli Allievi di Mister Buontempo, forti dei 3 punti guadagnati la scorsa giornata, hanno gran voglia di continuare a portare a casa altri punti ma di fronte c’è un Bitetto che non concede nulla. I primi minuti cominciano ad alta intensità con i ragazzi dell’Atletico che prendono in mano il pallino del gioco. Dopo dieci minuti del primo tempo arriva una ghiotta occasione con Miolla che tira da fuori area e di poco mette a lato. Dopo pochi minuti Demola al limite dell’area, preferisce servire Sibillano piuttosto che tirare, pescandolo in fuorigioco. Un’altra grossa occasione arriva sul sinistro di Romanazzi che in area, dopo aver ricevuto palla da Sibillano, tira lentamente nelle braccia del portieri. Dopo un altro paio di azioni dell’Atletico conclusesi senza successo, termina il primo tempo. Il secondo tempo vede piu protagonisti i ragazzi di casa che, dopo essersi difesi egregiamente il primo tempo, tentano di affondare il colpo. Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, arrivano due occasioni molto simili per il Bitetto che su calcio piazzato, mettono palla al centro area ma gli attaccanti falliscono il bersaglio. Il Bitetto cosi alza il baricentro ma l’Altetico si difende con ordine e grinta. a 10 minuti dallo scadere arriva un importante occasione per l’Atletico con Scianatico neo entrato, il quale riceve palla sul destro effettuando un tiro di collo/esterno sul secondo palo trovando preparatissimo il portiere che smanaccia a lato. La partita, molto combattuta, termina cosi sul risultato di 0-0. Seconda risultato utile consecutivo per l’Altetico Bari.

Fonte: Uff. Stampa Atletico Bari