I GIOVANISSIMI DELL’ATLETICO BARI SCONFITTI DALLA PRIMA DELLA CLASSE

La cronaca. Già dalle prime battute di gioco si nota che i Quartieri Uniti sono una squadra quadrata, con idee chiare e buone individualità ma L’Atletico tiene testa molto bene. Dopo un paio di scorribande senza successo da parte della squadra di casa, arriva una buona occasione per l’Atletico Bari che su calcio d’angolo si porta in area facendo arrivare la palla sui piedi di Cosenza che, di spalle alla porta puo solo scaricare al compagno che tira ma viene rimpallato. La partita è molto combattuta in mezzo al campo ma un colpo fenomenale del numero 4 avversario, spezza i ritmi, recuperando palla a centrocampo, girandosi e di prima intenzione tirando con forza da 30 metri sotto l’incrocio trovando un incolpevole Carrassi. 1-0 per la squadra di casa. L’Atletico così, accusando un po il colpo, abbassa il baricentro e dopo pochi minuti il numero 6 dei Quartieri Uniti, salta tre avversari a limite del area servendo poi con un bel passaggio, un suo compagno davanti al portiere che non sbaglia. 2-0 termina il primo tempo. Il Secondo tempo comincia con la solita lotta a centrocampo ma i Quartieri Uniti sembrano avere piu possesso della partita. Nonostante questo, la piu ghiotta occasione del secondo tempo arriva sul destro di Emiliano che, su calcio d’angolo, si fa trovare libero di calciare ma spara alto. I Quartieri Uniti si rendono pericolosi un’altro paio di volte con un altro tiro da fuori area che finisce sopra la traversa ed un’altra azione sulla fascia destra che si conclude senza risultato. Gli attaccanti dell’Atletico, in un paio di occasioni si fanno trovare pronti sulla linea dei difensori avversari ma l’arbitro fischia in entrambi i casi fuorigioco, millimetrico ma giusto. La partita termina così sul 2-0 per la squadra di casa. Senz’altro non la migliore partita per i ragazzi gialloblu dell’Atletico che sono apparsi meno arrembanti e determinati delle scorse partite senza togliere merito pero ai Quartieri Uniti, indubbiamente la squadra piu forte del torneo.

Fonte: uff. Stampa Atletico Bari