VITTORIA DI CUORE PER L’ATLETICO BARI SUL BARINSIEME

Dopo le prime battute di gioco si evince una maggiore forza fisica della Barinsieme ed un ottimo lavoro di squadra e gioco dell’Atletico. dopo Pochi minuti, arriva il primo gol della Barinsieme che sftrutta un’indecisione difensiva e si porta in vantaggio. Il gol subito spinge l’Atletico ad accellerare ma nonostante ciĆ², il primo tempo, anche se ben giocato, si chiude per una rete a 0. Il Mister Buontempo, nell’intervallo, dev’essere riuscito a tirar fuori dai ragazzi tanto orgoglio visto il secondo tempo giocato. L’Atletico entra in campo molto determinato con voglia di ribaltare la partita e trova cosi il gol del pareggio con Sibillano. Cosi L’Atletico, consapevole di riuscire nell’impresa, continua con insistenza ad attaccare: gli sforzi vengono premiati arrivando a segnare 2 gol con Scianatico e di nuovo con Sibillano chiudendo cosi la partita sul risultato di 3-1. Seconda vittoria in 3 partite, terzo risultato utile consecutivo. La classifica sorride ai gialloblu dell’Atletico che intendono proseguire la striscia positiva.