LA BARINSIEME PIEGA L’ATLETICO BARI

Un risultato netto che però non rispecchia il valore delle squadre e le prestazioni prodotte. I gialloblu di Mister Antonio Console, orfani di 3 pesanti assenze come Trentadue (squalificato), Arigliano e Carrassi (infortunati), si presentano alla gara abbastanza rimaneggiati con soli 2 cambi a disposizione. La gara comicia vedendo un Atletico piu timoroso del solito ed infatti, dopo soli 3 minuti, la formazione di casa trova il vantaggio da una punizione a favore rimediata vicino il vertice del calcio d’angolo sinistro: palla al centro, deviazione, gol. L’Atletico però sembra non accusa il colpo cercado di produrre gioco nella solita maniera con un buon giro palla e movimenti ma putroppo con poca cinicita in fase offensiva. Proprio dopo una bella involata sulla fascia di Paruto, con conseguente palla a centro area, respinta, La Barinsieme parte in contropiede con il centrocampista che serve l’attaccante (in evidente posizione di offside assieme ad altri 2 compagni) che, solo davanti al portiere, trova il 2-0. L’Atletico continua a produrre gioco ma con poca concretezza, qualità che la Barinsieme dimostra di avere, arrivando a torvare il terzo gol con un tiro da 25 mt che si insacca sotto la traversa. Il primo tempo termina per 3 reti a zero. Il Secondo tempo vede un Atletico Bari piu arrembante alla ricerca del gol. L’occasione migliore del secondo tempo capita sui piedi di Tommasi, neo entrato, che, dopo una bella azione manovrata, si trova davanti al portiere ma si lascia ipnotizzare calciando nelle braccia del portiere. Altra occassioni capita sui piedi di Angerame che di gran carriera, entra in area di rigore saltando tutti e davanti al portiere decide di calciare invece di servire un compagno solo in area di rigore. Un solo tiro da 30mt invece per la Barinsieme che finisce parecchio altro sulla traversa. Per tutto il secondo tempo e gran parte del primo, L’Atletico Bari produce gioco ma con poca lucidità sotto porta mentre la squadra di casa sfrutta 3 tiri su 3 limitandosi ad azioni personali e a calciare la palla ‘lontano’ per tutta la partita. Un risultato quindi, che non rispecchia decisamente i valori in campo ma si sa, nel calcio non sempre vince la squadra piu forte ed amiamo questo sport anche per questo.

ATLETICO BARI: Madetti, De Tullio, Formiglio, Cutrignelli, Settanni, Paruto, Emiliano (2T De Bellis), Di Cosmo, Intonti, Cosenza (2T Tommasi), Angerame. Allenatore: Antonio Console.