HERAJON SUL VELLUTO: QUATERNA AL REAL PONTECAGNANO

Una gara che si mette subito bene per i padroni di casa. Dopo pochi minuti, direttamente da calcio d’angolo, Ferri, che sarà il migliore in campo, mette alle spalle del portiere ospite Petraglia. Trascorrono altri dieci minuti ed un cross dalla metà campo senza pretese di Di Lucia, trova impreparato l’estremo difensore ospite che subisce il raddoppio. I ragazzi del Pontecagnano tentano di reagire ma il pur bravo Cascino predica nel deserto. La partita si trascina fino alla fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsa riga della prima con le squadre che giochicchiano forse per colpa anche del primo sole che splende sul “Mario Vecchio” di Capaccio Scalo. Il 3 a 0 viene realizzato su calcio di rigore trasformato da Luigi Reina e la quarta marcatura è opera di Salerno che mette così il suo sigillo sul match. dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara, che ha ben arbitrato, mette fine alla contesa.