IL CAMPI SALENTINA SI IMPONE SUL SALENTUM LECCE

si affrontano i locali dell’ASD Campi Salentina e la Salentum Lecce. I locali guidati dalla carismatica coppia dei mister Di Mauro-Ricciato conquistano l’intera posta in palio con il dei risultato del 2-1. Partita corretta e disciplinata svoltatisi da parte del Campi Salentina. Nel primo tempo i padroni di casa hanno avuto il pallino del gioco,vanno in vantaggio con il goal dalla distanza con un tiro forte e preciso da parte del N. 10 Padula Lorenzo e sfiorando il raddoppio con il bomber Fedele Francesco. Nel secondo tempo i leccesi si sono resi più intraprendenti mettendo tutto sul piano fisico e lo scontro verbale , al 15°, riescono ad un momentaneo pareggio ma neanche il tempo di festeggiare che il Campi Salentina con una azione corale partita dai piedi di Maci-Di Mauro-Renna-Padula-Marulli con passaggio in area di rigore che si scaglia come un falco il bomber della squadra Fedele F. Gli ospiti non accettano di buon grado il risultato con comportamenti antisportivi e tutto ciò causa nervosismo anche sugli spalti dove genitori di entrambi le fazioni rovinano con continui commenti e cattivi esempi il lavoro educativo delle scuole calcio.

Campi Salentina- Salentum Lecce 2-1

fonte: uff. stampa asd campi salentina