GLI ALLIEVI DELLA FABRIZIO MICCOLI COLPISCONO ANCORA

Sin dai primi minuti la squadra di mister De Filippi ha incanalato la partita sul binario giusto e all’ottavo minuto Martina A., smarcato dall’ottimo assist di Mariano, scatta sulla sinistra e, appena dentro l’area, fa partire un tiro incrociato che si insacca nell’angolo alla destra del portiere avversario.
Il primo tempo si chiude con l’ASD Miccoli in vantaggio per 1 a 0, dopo aver mancato diverse occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo, al 17° sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, l’ASD F. Miccoli raddoppia: Magagnino scambia con Avantaggiato R., cross in area, sul quale si avventa come un falco capitan Perrone A., che stoppa di petto e, al volo di destro, infila la palla sotto la traversa, realizzando un grandissimo gol a coronamento di una partita esemplare. Si va avanti fino alla fine con l’Olimpia Francavilla che tenta di dimezzare lo svantaggio e l’ASD Miccoli che non concretizza, pur su efficaci azioni in contropiede. Al 40° Cuppone, da pochi minuti entrato in campo, si libera di due avversari e fa partire dal limite con il sinistro, suo piede debole, un bolide che piega le mani dell’estremo difensore del Francavilla, portando l’ASD Miccoli sul 3 a 0. In pieno recupero gol del 3 a 1 siglato dall’attaccante dell’Olimpia Francavilla Pavone.
Partita piacevole, sempre corretta sia in campo che sugli spalti da entrambe le parti.
Organizzazione di gioco, spirito di sacrificio e abnegazione hanno caratterizzato la prova dei nostri ragazzi. Il GRUPPO dell’ASD Fabrizio Miccoli creato e voluto da mister De Filippi ora è realtà.