IL CAMPI SALENTINA CONTINUA A DARE SODDISFAZIONI AI PROPRI TIFOSI

Infatti, i Giovanissimi dell’A.S.D. Campi Salentina, con due soli allenamenti nelle gambe, hanno dato vita ad una bella sfida contro la quotata formazione del A.S.D. Castromediano 2003, dimostrando con il bel gioco e l’ottimo carattere, che il lavoro svolto durante questi quattro mesi inizia finalmente a dare i suoi frutti. Ancora una volta Mister Ricciato e il suo staff hanno azzeccato le mosse, inserendo nella difensiva Simeone Mattia ragazzo del 2003 con il forfait per infortunio al ginocchio prima del riscaldamento di S. Cocciolo, scendendo in campo i Celesti sono riusciti a disputare un primo tempo di ottimo livello, con scambi e movimenti convincenti che sfociano nel vantaggio, raggiunto con la rete dell’ottimo Lorenzo Padula, che per tutta la gara ha dato parecchio filo da torcere a tutta la difesa avversaria. Imponendo il 2 – 0 con una doppietta, che con un bellissimo pallonetto riesce a superare il portiere. Si arriva al meritato riposo. Come detto, evidente il calo fisico nella ripresa, che ha permesso agli avversari di prendere un po’ di coraggio, fino al 18° minuto del secondo tempo arriva il 3-0 su azione di rimessa con Maci Giuseppe corsa palla al piede ed un controllo e tiro da oltre 20 metri, insacca nell’angolo alla destra del portiere e chiude la gara, decretando il meritato successo. A fine gara il Mister del Campi Salentina si è detto soddisfatto per la prestazione del collettivo. Staremo a vedere, ma per ora possiamo ritenerci soddisfatti per quanto i ragazzi ci hanno fatto vedere. Bravi!

fonte: Igor Padula – ASD Campi Salentina