DEBACLE CASALINGA PER GLI ALLIEVI DELLA RUVESE

Primo tempo che vede gli ospiti partire forte e rischiare il vantaggio in diverse occasioni con un super Paganelli bravo ad evitare in diverse occasioni la rete dello svantaggio. La Ruvese prova a reagire nel finale di tempo ma non riesce a creare occasioni pericolosi. Ad inizio ripresa la gara riprende con il trend del primo tempo con gli ospiti che spingono forte e che potrebbero passare in vantaggio su calcio di rigore ma Paganelli è ancora superlativo e respinge il penalty calciato da Gargano. Da questo momento però la Ruvese esce completamente dalla gara. Infatti al 12 della ripresa è proprio Gargano ha sfruttare un erroraccio difensivo dei padroni di casa e a portare in vantaggio la Molfetta Sportiva. Dopo questa rete si spegne la luce per la Ruvese che a distanza di pochi minuti subisce la rete dello 0-2 con Carrante. Al 30’ minuto della ripresa gli ospiti vanno ancora in rete con il neoentrato Spadavecchia che realizza la rete dello 0-3. Nel finale di gara arriva la rete dello 0-4 della Molfetta Sportiva con Aiello che sfrutta l’ennesima ingenuità difensiva della Ruvese e con il quale si conclude questa gara nefasta per la Ruvese.