CRISPIANO ANCORA VINCENTE CON RIZZI ED UN DOPPIO MANTELLINI

Comincia bene il Palagiano che schiera in campo una vecchia conoscenza per i gialloblu’ crispianesi:tale Vitantonio Gisonna,classe ’95,ragazzo interessante che gioca normalmente con la prima squadra in Prima categoria. Ma oggi non basta un Gisonna in piu’ per i ragazzi del Palagiano; ci pensano a tenerlo a bada Simone Scarano e Luigi Perrini (superba la loro prova) e quando non ci arrivano loro c’e’ Christian Longo in giornata strepitosa,capace di parate importanti a protezione della propria porta. Il primo tempo denota un certo equilibrio in campo tra le due squadre con occasioni clamorose dall’una e dall’altra parta. E’ nel secondo tempo pero’ che i Solidoro boys accelerano (grazie anche all’ingresso in campo di Davide Mantellini) e gia’ al 4′ vanno in vantaggio con Gabriele Rizzi lesto a girare in porta un passaggio in profondita’ del man of the match Mantellini. Al 10′ Mannara imita Lagioia e colpisce anche lui la traversa; al al 25′ Mantellini in sforbiciata spettacolare supera il bravo portiere del Palagiano su assist di Petrelli; al 36′ l’azione si ripete e Davide Mantellini firma la seconda rete personale e il terzo gol dei gialloblu’ che con questa ulteriore vittoia comandano la classifica generale a 18 punti in condominio con la Virtus Laterza. Il campionato si prende ora la giusta pausa natalizia per riprendere ai primi di gennaio: i nostri saranno ospiti dell’Atlantyc Laterza,battuto all’andata per 4-1.

CRISPIANO: Longo,Spagnulo,Mannara(Lecce),