IL MONOPOLI CADE IN CASA ALL’ESORDIO. VINCE IL FONDI

Una sconfitta interna maturata nella ripresa che ha evidenziato le palesi difficoltà dei ragazzi di casa a fronte di un avversario ben strutturato fisicamente, tecnicamente valido e ben messo in campo da mister Dino Di Julio. Eppure l’inizio del match era a favore dei monopolitani che già al 1′ con un tiro cross di Romanazzi “scheggiavano” la parte superiore della traversa della porta difesa dall’attento Conti. Ma il Fondi è squadra “tosta” è già al 3′ sfiorava il pareggio con una bella iniziativa sulla destra d’attacco. All’8′ ancora ospiti in evidenza con lo sgusciante Bernardini che si beveva 2 difensori si incuneava in area dalla sinistra ma il suo tiro “sbatteva” sull’esterno della rete. All’11’ ancora gli ospiti con un tiro cross di Petrosino impensierivano l’attento Bozzi. E il Monopoli? Soffre ma non “crolla”, anzi al 14′ da una bella iniziativa di Ambrosio sulla destra, Russo riceveva palla in area si destreggiava bene ma il suo tocco morbido finiva di poco a lato della porta difesa dal numero uno ospite. Al 17′ era il numero 7 di casa Carbonara a mettere in “ambasce” Conti, ma il suo tiro finiva a lato. Dal 24′ al 28′ l’Unicusano dava fondo a tutte le sue grandi qualità per “sbloccare la contesa” ma prima Bernardini, poi Ramazzotti venivano “ipnotizzati” dall’ottimo Bozzi il migliore in campo nella prima frazione di gara. Un “forcing” asfissiante degli ospiti che sfruttavano una leggera “crisi atletica” dei giovani biancoverdi ma per loro sfortuna non riuscivano a far pagar dazio ai padroni di casa che con un poò di fortuna riuscivano a portare a casa lo 0-0 a metà gara.