IL CASARANO PIEGATO DAL POKER DEL MARTINA

Martina in vantaggio al 15′ minuto con Legari che da 25 metri beffa il portiere avversario.Dopo 5 minuti raddoppio di Krenar su calcio di punizione. Intorno alla mezz’ora il Martina chiude il match con due bei goal firmati rispettivamente da Sergio e Marku. All’ 80′ minuto il goal della bandiera del Casarano con Richella su calcio di rigore.Sabato dopo 4 trasferte nelle ultime 5 si torna al “Pergolo” per affrontare il Francavilla.

CASARANO – ASD MARTINA FRANCA 1-4

CASARANO: Dimarco,Ferramosca, Cortese, Cubelli, Ingrosso, Pizzoleo, Schiavano (7’ st Fiore), Minerba, Mingiano (27′ st Montinaro), Richella,Miraca (18’ st Mancini).a disposizione: Delume, Rizzo, Minerba, Mingiano . all. Martina Gianluca.

MARTINA FRANCA: Lapadula, Salerno, Taddeo, Luprano(39′ st Costantino), Urso, Bucci, Marku,Laneve,Sergio(14 st Riformato) Musli(15 st Scordari),Legari. a disposizione: Caramia, Belloall. Antonio Tripepi.

MARCATORE: 15’ Legari, 20′ Musli,30′ Sergio,32′ Marku,80′ Richella(Casarano)
NOTE: al ; ammoniti Musli,Bucci, Cubelli,Ingrosso e Richella; angoli 3 a 2; recupero 1’ pt – 1’ st; circa 100 spettatori

ARBITRO: Petraccia di lecce
ASSISTENTI: Caroppo di Lecce e Romano di Brindis

fonte:tuttotarantosport.com