LA JUVENTUS PASSA AD EMPOLI GRAZIE AI GOL DI IMMOBILE E CRIVELLO

L’Empoli di Mister Donati e’ sceso in campo con: Addario, Tognarelli, Pupeschi, Signorelli, Tonelli, Alderotti, fuori per Mazzanti al 60′, Saponara, fuori per Shekiladze al 75′, Lo Sicco, Dumitru, Guitto, Pucciarelli. A disposizione: Gaffino, Crafa, Menegaz, Rosati, Brugman.
La Juventus di Mister Bruni e’ scesa in campo con: Pinsoglio, Bamba, Crivello, Giandonato, Alcibiade, De Paola, Esposito, fuori per Serino al 90′, Belcastro, fuori per Pirrotta al 65′, Immobile, Rossi, Boniperti, fuori per Silvestri al 46′. A disposizione: Piccolo, Ferrero, Liberazzi, Alba.
Arbitro dell’incontro e’ il signor Irrati di Pistoia.
Da segnalare che il direttore di gara ha espulso al 48′ il numero 5 bianconero, Alcibiade.
Nel primo tempo la squadra ospite ha realizzato il gol del momentaneo 0-1 con Immobile, a segno su calcio di rigore. L’Empoli ha ristabilito la parita’ al 18′ della ripresa con Lo Sicco, anche lui a segno su calcio di rigore. La rete del definitvo 1-2 e’ stata invece realizzata all’85’ da Crivello.

fonte: (empolifc.com)