IL CAPUA PASSA SUL CAMPO DELL’A.C. SORRENTO

I ragazzi di Mister Cacace scendevano in campo cercando di affrontare l’avversario con il piglio delle squadre di rango, ma già dalle prime battute si capisce subito che lo scontro è impari ; i giovanissimi sorrentini pagavano infatti dazio ai pari età del Capua sotto il profilo fisico ed atletico restando in partita solo sotto il profilo tecnico , disputando una prestazione generosa, spingendosi oltre i propri limiti. Le continue discese dei laterali del Capua mettevano infatti a dura prova le retroguardia dei sorrentini ed il risultato sarebbe potuto essere molto più rotondo alla fine del primo tempo, se gli avanti del Capua non avessero spedito sul fondo almeno cinque conclusioni da sottomisura. Di Valentino il goal del 0 – 1 con una girata dall’interno dell’area. Solo una grande occasione per i ragazzi dell’Accademia sprecata malamente a pochi passi dal portiere. Nel secondo tempo il copione restava pressoché immutato, con la differenza che i giovanissimi dell’Accademia sembravano aver preso meglio le misure agli avversari che continuavano a rendersi pericolosi ma solo in un paio di occasioni. Il sostanziale equilibrio veniva però interrotto dal raddoppio degli ospiti con Semolella in netta posizione di fuorigioco non ravvisata da un arbitro mediocre. Purtroppo a dieci minuti dalla fine, a causa di uno scontro fortuito di gioco, Di Guida che nel frattempo era subentrato a Guarracino, si infortunava seriamente ad un braccio e lasciava il terreno di gioco in ambulanza. Alla ripresa del gioco i giovanissimi sorrentini cercavano nuovamente un varco nella difesa avversaria con poco successo, ed era ancora Semolella con un tocco di esterno a scavalcare Langellotto in clamorosa posizione di fuorigioco incredibilmente non segnalata dall’arbitro. Calava quindi il sipario sul match con l’ennesima vittoria del Capua con i ragazzi di mister Cacace che uscivano comunque a testa alta.