VOLANO I GIOVANISSIMI DELL’ACC. SORRENTO

Dopo le prima scaramucce arriva il primo goal con Parisi lesto a sfruttare un cross proveniente da sinistra spiovuto nell’area piccola non intercettato dalla difesa della Bagnolese. Nessuna reazione della squadra ospite ed i sorrentini si portano sul 2 a 0 grazie a Cacace che dal limite lascia partire un tiro che si infila nell’angolo alto alla sinistra del portiere. Il pallino del gioco resta in mano ai giovanissimi dell’ Accademia con Cioffi e Percuoco che dettano i ritmi a centrocampo; è proprio Percuoco che nel giro di pochi minuti realizza il terzo ed il quarto goal a conclusione di belle azioni corali. E’ una traversa a negare il goal anche a Scarpato che era saltato indisturbato al centro dell’area di rigore avversaria. Il secondo tempo riparte esattamente come era terminato il primo, con i ragazzi dell’Accademia Sorrento che continuano a spingere ed a manovrare pressoché indisturbati. Come logica conseguenza arriva il goal di Cioffi su uno spiovente in area proveniente da sinistra quindi altre due reti di Parisi e Cacace che sanciscono un predominio territoriale indiscutibile. Le incursioni degli avanti sorrentini non cessano con il subentro di forze fresche, anzi la difesa avversaria è sul punto di capitolare in diverse altre occasioni con Izzo e Cacace che non sono lucidi sotto porta.