IL MONOPOLI PIEGA LA PAGANESE U16

ma resta ancora al comando della classifica del Campionato Under 16 Serie C -Girone B-.
LA CRONACA – Al “Carrieri” di Monopoli i pugliesi padroni di casa vanno in vantaggio al 20′ del primo tempo: da una rimessa laterale il n. 9 Daddato prende palla, si gira e dal limite fa partire un tiro che si insacca alle spalle del n. 1 azzurrostellato. La Paganese gioca senza paura e ci prova con Picardi, ma il portiere biancoverde sventa la minaccia. Nella ripresa ancora Picardi fa tutto bene, tira in porta, ma quasi sulla linea salva il pari la difesa pugliese. Al 55′ si fa espellere Silvestre per un fallo di reazione, il Monopoli controlla il match, nel recupero i campani tentano il tutto per tutto, ma la gara termina 1-0 per il Monopoli. In classifica non cambia nulla al comando in quanto la Paganese subisce la prima sconfitta stagionale dopo 4 vittorie in altrettante gare dall’inizio del Torneo e resta a 12 punti. Al secondo posto c’e’ l’Arezzo con 9 che ha sbancato 1-0 il campo della Lucchese, al terzo il Pisa con 8, ma i toscani, che nel prossimo turno andranno a far visita alla Paganese, hanno già osservato un turno di riposo proprio questo pomeriggio.