TRIS PERFETTO DELL’UNDER 14 DELL’INTERNAPOLI

che batte senza affanni la Gioventù Partenope per 3-1, nella gara valevole per la 10ª Giornata del Campionato Regionale.
LA CRONACA – La squadra allenata da Mister Passariello riprende il buon lavoro fatto nel 2019 e conquista tre punti importanti contro una squadra ravvicinata in classifica. Dopo aver preso confidenza con il campo, complice la sosta di riposo, dopo un quarto d’ora l’Internapoli passa in vantaggio con Principato, bravo a raccogliere il lancio e trafiggere il portiere avversario. Tante le occasioni da gol create e sprecate a pochi passi dalla porta, però a 5 minuti dalla fine, arriva la doppietta di Principato che salta l’avversario e dalla media distanza calcia di sinistro, indirizzando il portiere all’incrocio dei pali. La ripresa segue il copione del primo tempo con controllo delle redini della partita e senza troppe difficoltà, subendo dagli avversari ma senza mai rischiare improvvisi ribaltamenti, trovando la chiusura della gara nel finale con Principato, firmando la tripletta in contropiede. Prestazione magistrale per tutta la squadra, incominciando il 2020 con il piede giusto e che alla prossima sfiderà la capolista dell’Academy Calcio Sorrento.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy