GLI ALLIEVI DELL’INTERNAPOLI CALANO IL POKER

che inaugurano il nuovo anno con la vittoria sullo Sporting Club per 4-0, valido per la 13ª Giornata del Campionato Regionale.
LA CRONACA – Partita tenuta sempre sotto controllo e con le redini del gioco sempre dalla propria parte, senza mai rischiare. Il vantaggio arriva subito nel primo tempo con capitan Di Lorenzo a inserirsi in area di rigore e infilare il portiere avversario su assist di Mennella, seguito poco dopo dal rigore assegnato all’Internapoli e purtroppo sbagliato da Simiola, ma bravo quest’ultimo a rifarsi successivamente con la rete del 2-0 su un errore della difesa avversaria. La ripresa segue il filo del primo tempo, con l’inserimento di elementi ritornati da lunghi infortuni come il portiere Scordino e i centrocampisti Giardullo e Amato nei vari momenti della partita, mantenendo alta la tensione agonistica della squadra che passa al 3-0 con la realizzazione del 2004 Palumbo su assist di Maiorano. A chiudere la gara è una perla corale dell’Internapoli con il 2005 Impesi a crossare in aria, tacco di Piscopo che trova l’inserimento di Amato, bravo a farsi trovare pronto e mettere il punto alla gara dopo un lungo stop. Inizia nei migliore dei modi il 2020 con l’Under 17 sempre più coinvolta nella corsa Play-Off.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy