SCORPACCIATA DI GOL PER GLI U14 DELL’ASD MICRI

Al 6° minuto di gioco dai risvolti di un calcio d’angolo, Troise prova un diagonale dalla destra che si insacca sul secondo palo, 0 a 1, inizia in discesa la gara per gli ospiti. Al minuto 18° Casaburri dalla destra pennella di sinistro un cross per il bomber Credendino, che prontamente stacca di testa e realizza il gol dello 0 – 2. Invece al minuto 24° un uscita insicura del portiere dell’ OLD Football su calcio d’angolo battuto dal numero 30 della Micri Masecchia, fa carambolare il pallone su un difensore della squadra di casa che incolpevole regala il 3 a 0 agli ospiti. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, un calcio d’angolo battuto da Casaburri che indirizza la palla sulla testa del solito Credendino da il 4 a 0 per gli ospiti, che chiudono il primo tempo con un ampio vantaggio. L’ ininizio del secondo tempo non cambia l’inerzia della partita ed al minuto 5° della ripresa, arriva lo 0 a 5 su azione personale di Casaburri che con un piazzato supera il portiere. Dopo alcuni minuti l’esterno della Micri Pollaro subentrato a Casaburri, sigla la rete dello 0 a 6 con un guizzo nell’ area piccola anticipa tutti, anche il compagno di squadra Masecchia che su azione personale si era portato davanti al portiere con il pallone. Il 7 a 0 per gli ospiti è siglato da Credendino che servito dal centrocampista Rea, con un pallonetto supera il portiere. Il gol numero 8 viene invece segnato da Giordano, il quale dopo un’azione confusa in area di rigore, ruba il tempo al difensore e gonfia la rete. L’ultimo gol è stato messo a segno da Pollaro, che partendo dalla sinistra entra in area e piazza la palla sul palo lontano.

fonte: uff. stampa ASD Micri