INTERNAPOLI KENNEDY U14; SUCCESSO IN RIMONTA

Buona prestazione per i ragazzi dell’Internapoli contro una squadra coriacea e che ha dato filo da torcere ai biancoazzurri, questi ultimi capaci di poter reggere le offensive avversarie e saper soffrire quando il momento lo richiedeva. Il via è elettrizzante per i ragazzi di mister Passariello che passano in vantaggio su calcio d’angolo con Priore a colpire su assist di Virnicchi, ma subito dopo si presenta l’occasione del raddoppio con Principato a mettere in mezzo per Dell’Aquila, il quale però si lascia sfuggire l’occasione e non concretizza il 2-0. Il gol mancato viene compensato dagli avversari, sfruttando al massimo un contropiede e realizzando il pareggio che chiude la prima parte di gara. La ripresa prosegue sulle corde del primo tempo con i Passariello-boys ad assediare l’aria avversaria, guadagnandosi un calcio di rigore, poi sbagliato da Gala che colpisce la traversa. Il penalty non concretizzato non peserà sull’economia finale grazie al gol su azione personale del classe 2007 Russo, bravo a rubare palla in area di rigore, saltare l’avversario e segnare il definitivo 2-1 che regalerà i tre punti alla squadra di Mister Passariello a dieci minuti dalla fine. Con questo risultato, i biancoazzurri rimangono nelle zone nobili della classifica e continuano nella loro costante crescita.

fonte: pagina facebook Internapoli Kennedy