LA JUNIORES DELLA VIRTUS VOLLA FA IL COLPACCIO AD ERCOLANO

al termine di una gara dominata in lungo e in largo dai granata che sprecano l’impossibile e vengono puniti due volte nella prima frazione nelle uniche due conclusioni a rete dei vollesi. Riavvolgendo il film della gara dopo uno sterile dominio locale senza conclusioni degne di nota, la Virtus Volla passa in vantaggio al 15’ con Riccardo Salvatore che insacca di testa sugli sviluppi di un corner, l’Ercolano si getta in avanti ma è un festival dell’errore al 32’ Imperato in acrobazia da distanza ravvicinata in posizione centrale, vede la sua conclusione deviata in corner, sugli sviluppi del quale D’Orsi di testa manda alto, al 37’ punizione di Imperato dalla sinistra, la palla arriva a Balbi che calcia a colpo sicuro, ma la sfera lambisce il palo, al 39’ si materializza la legge non scritta del calcio, infatti gol sbagliato gol subito, ed in effetti la Virtus Volla raddoppia al termine di un contropiede con Riccardo Ciro, che insacca da centro area destra.
Nella ripresa l’Ercolano dopo la sicura strigliata di mister Mercogliano, scende in campo molto motivato, stringendo d’assedio gli ospiti, che possono solo difendersi, infatti le occasioni si susseguono a ripetizione, nell’ordine al 55’su corner battuto da destra sponda di testa di Imperato per Mollica che calcia dal vertice basso opposto, ma la sfera termina incredibilmente alta; al 58’ ottima conclusione di Stanzione ma la sua conclusione da distanza ravvicinata è respinta a mani aperte da Sito; al 64’ Aversano serve un fantastico assist smarcante per Imperato che libero da marcature, calcia dal dischetto la sua conclusione a portiere battuto termina a lato; al 70’ il neo entrato Potenza manda alto di testa in mischia; al 79’ tap-in al volo di Mollica sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, ma la sfera lambisce il palo, la rete della bandiera arriva all’81’ con Raia che riprende una corta respinta di Sito su una conclusione a colpo sicuro di Imperato, ma è troppo tardi infatti nella restante parte di gara nonostante l’orgoglio ed il cuore l’Ercolano non riesce a pareggiare.
Termina dunque 2 a 1 per la Virtus Volla che ottiene una vittoria di prestigiosa, viceversa brutta battuta d’arresto per i locali che vedono allontanarsi la capolista Sant’Agnello.

ERCOLANO vs VIRTUS VOLLA 1 – 2
ERCOLANO: Ambrosio, Esposito, Miele (77’ Stanzione), D’Orsi (67’ Sigillo), Mollica, Baldi, Raia, Basile Baldassarre (51’ Potenza), Aversano, Imperato A disposizione: Ianuale Allenatore: Mercogliano
VIRTUS VOLLA: Sito, Marino (72’ Vinciguerra), Papa, Veneruso (70’ De Cesare), Iodice, Riccardo Salvatore (18’ Cuorvo), Riccitiello, Incarnato (64’ Armenio), Riccardo Ciro (78’ Coppola), Di Dato, Perrella A disposizione: Giliberti, Melluso, Sarnelli Allenatore: Liccardi
ARBITRO: Porzio (Torre del Greco)
RETI: 15’ Riccardo Salvatore e 39’ Riccardo Ciro (V) 81’ Raia (E)