REAL CASAREA ACADEMY U14; IL SOGNO CONTINUA

Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il gol di Susino dopo appena tre minuti di gioco. La rete subita non scoraggia i gialloblu che rispondono subito con la rete di Ascione accompagnato da un grande assist di Cristofaro. Il Real Casarea Academy sigla il vantaggio con Canonico che trafigge il portiere con un gran destro da fuori area. I padroni di casa non mollano e con una rete di Esposito riescono ad agguantare il pareggio. Nella ripresa il Casarea si porta in vantaggio con una punizione siglata da Borrelli e poco dopo riesce a trovare anche il doppio vantaggio con la rete su calcio d’angolo di Petito che porta la partita sul 2-4. La gara finisce così con la gioia dei ragazzi gialloblu che vincono lo scontro diretto e si proiettano verso zone alte della classifica. Queste le dichiarazioni dell’allenatore Quagliata a fine partita: “Una vittoria tanto bella quanto importante, non era facile vincere qui contro un avversario di livello, una trasferta lontana e non facile da interpretare anche malgrado alcune mancanze. Abbiamo raggiunto un grande livello e sono fiero dei miei ragazzi”.