UN DOPPIO TROTTA DA’ IL PARI AL REAL CASAREA U17

LA CRONACA – La partita rimane sullo 0-0 fino al 25′ perché il Nola sigla la rete del vantaggio. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano. Reazione immediata dei ragazzi del tecnico De Rosa che provano con Vitale su azione personale ma la sua conclusione termina nelle braccia del portiere. Calcio di punizione di Calabria ma la palla termina alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-2. Nella ripresa i gialloblu giocano tutta la seconda frazione di gara nella metà campo avversaria e ancora Vitale sfiora la traversa. Dopo pochi minuti sponda di tacco di Calabria per Trotta che segna una rete fantastica. A pochi minuti dalla fine il Casarea non molla e dagli undici metri per un fallo di mani Trotta insacca in rete.

Il tabellino di Real Casarea-Sportland Nola 2-0

REAL CASAREA: Gesuele (46′ Balbi), Giordano (80′ Panico), Frosina, De Lucia, Campolongo (70′ Manna), De Simone (60′ Barone), Terracciano, Balascio, Vitale, Calabria, Tammaro (15′ Trotta). All.: De Rosa.
ARBITRO: De Lucia di Nola.
RETI: Trotta (doppietta).