AL COSENZA UN PUNTO IN DUE GARE COL PALERMO

E’ il pareggio della squadra più giovane, l’under 15, a regalare l’unica gioia della giornata alla società rosso-blù. Ecco comunque una bfreve sintesi dei due incontri insieme ai tabellini delle due partite.

UNDER 15
LA CRONACA – Il match dell’Under 15 entra subito nel vivo dopo due minuti. Sul primo corner in favore degli ospiti la difesa rossoblù si fa trovare disattenta e Giglio può depositare in rete a porta sguarnita. Il Cosenza impiega qualche minuto a riprendersi dallo shock e inizia a macinare gioco senza però impensierire l’estremo difensore avversario. Grande equilibrio anche alla ripresa delle operazioni. Non succede nulla fino al ventesimo minuto, poi, improvvisamente, si scaldano gli animi in campo. Ne fanno le spese Parrotta e Ganci, mandati sotto la doccia dal direttore di gara per reciproche scorrettezze. Due giri di lancette dopo tocca la stessa sorte a Spingola, che si becca la seconda ammonizione in pochi minuti. In nove uomini la squadra di Tortelli ha un impeto di orgoglio e riequilibra il risultato con il rigore trasformato freddamente dal neoentrato Dulcetti, che spiazza Castrovinci.

UNDER 16
LA CRONACA – Iniziata male e finita peggio la gara dell’Under 16, surclassata dal Palermo per quattro reti a zero. A bersaglio Vaglica e Montevago con una doppietta ciascuno.

IL TABELLINO DI COSENZA – PALERMO U15 1-1

COSENZA: Filippelli, Portogallo, Casciaro, Spingola, Elia, Sirimarco, Liguori (24′ st Mazzarino), Gigliotti (5′ st Parrotta), Perfetto, Marino (12′ st Dulcetti), Olivieri (12′ Romano). A disp.: Valenti, Gallo, Sommario, Corrente, Tuoto. All. Tortelli.
PALERMO: Castrovinci, Morana, Ferrante, Anzelmo (34′ st Barone), Vinci, Musso, Di Fatta (34′ st Borgognone), Aronica (30′ st Bonello), Corona (30′ st Ferruzza), Giglio (34′ st Pastorella), Ganci. A disp.: Connola, Guadalupo, Marinelli, Cutrona. All. Chiappara.
ARBITRO: Cropanise di Rossano (Giorgianni – Renda).
MARCATORI: 2′ pt Giglio (P), 29′ st Dulcetti rig. (C).
NOTE: La gara si è giocata alle ore 10:00 sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Morrone Academy Popilbianco” di fronte a circa 100 spettatori. Ammoniti: Spingola (C). Espulsi: al 19′ st Parrotta (C) e Ganci (P). Al 21′ st Spingola (C). Angoli: 2-4 (pt 0-3). Recupero: 1′ pt; 5′ + 3′ st.

IL TABELLINO DI COSENZA – PALERMO U16 0-4
COSENZA: Patitucci, Laurito (29′ st Sidoti), Musumeci, Perrotta (29′ st Antonucci), Muto, Duli, Calomino C. (38′ pt Falsaperla) (19′ st Caputo), Zicarelli, Bonofiglio, Calomino J. (29′ st Pellitteri), Di Piedi (38′ pt Basile). A disp.: Aurelio, Mollo, Pittari. All. Carnevale.
PALERMO: Cannizzaro, Mignogna (28′ st Marino), Vaglica, Verdile, Carabillò, Esposito, Izzo (34′ st Randazzo), Buscemi (34′ st Muratore), Montevago (34′ st Andolina), Liga (14′ st Spina), Mezzatesta (28′ st Runcio). A disp.: Viola, Sangiorgi, Mamone. All. Di Benedetto.
ARBITRO: Baratta di Rossano (Borrelli – De Bartolo).
MARCATORI: 12′ pt e 25′ st Montevago, 18′ pt e 29′ st Vaglica.
NOTE: La gara si è giocata alle ore 12:30 sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Morrone Academy Popilbianco” di fronte a circa 80 spettatori. Ammoniti: Caputo (C). Angoli: 1-3 (pt 0-1). Recupero: 2′ pt; 4′ st.