POSITIVA TRASFERTA CALABRESE DEL FROSINONE

FERENTINO (Frosinone) – Gli under 15 del Frosinone vincono, continuano ad inseguire la Roma e ad incrementare il distacco con il 4° posto.

Ai padroni di casa, nel match disputato a Ferentino contro il Cosenza, è bastato un eurogol di Diodati al 27’ minuto del secondo tempo per portare a casa i 3 punti.
Il centrocampista numero 8 sugli sviluppi di una manovra offensiva riceve palla, stoppa, la porta sul destro e da 28 metri calcia direttamente in porta disegnando una traiettoria che si infila sotto la traversa e batte l’estremo difensore del Cosenza.
Tre minuti dopo i ragazzi di mister Mizzoni sfiorano il gol del raddoppio con il subentrato Lombardo che conclude a rete ma la sfera si stampa sul palo.

FROSINONE: Marini, Falli, Cazora, Molignano (dal 10’ st Tiberi), Dolciami, Caliandro, Riccone (dal 33’ st Oscurato), Diodati (dal 33’ st Meola), Fiorito (dal 26’ st Lombardo), Buonpane (dal 16’ st Menichelli), De Filippis (dal 16’ st Belli).
A disposizione: Bracaglia, Mariniello, Marchesi.
Allenatore: Mizzoni.

COSENZA: Imbroinise, Porco (dal 21’ st Mazzulla), D’Acri (dal 31’ st Crea), Bonofiglio, Pellegrino (dal 34’ st Celebre), Aragona (dal 31’ st Tenuta), Lanzillotta, Costabile, Gabriele (dal 31’ st Sena Biagio), Musacchio (dal 21’ st Novello), Marini.
A disposizione: Marano, Martino, Spigola.
Allenatore: Garofalo.

Arbitro: sig. De Paolis della sezione di Cassino; assistenti sigg. De Vecchis e Manni della sezione di Tivoli.

Marcatori: 27’ st Diodati (Frosinone).

Note: recupero: 1’ pt e 4’ st.

Termina in parità il match tra Frosinone e Cosenza valido per la 14ª giornata del campionato under 16 di serie A e B girone D.
Le due compagini si sono annullate totalmente riuscendo a superare le retroguardie solamente nella prima frazione. Il risultato di 1-1 è scaturito da due reti siglate nel primo tempo: la sbloccano gli ospiti con un gol di De Luca ma nemmeno il tempo di esultare che i giallazzurri pareggiano subito i conti e ristabiliscono gli equilibri con Coiro.
Nella ripresa poche chiare occasioni da gol.

FROSINONE: Romano, Fratarcangeli, D’Auria, Pelosi (dal 17’ st Ambrosini), De Rita, Saputo, Bauco, Rizzo (dal 24’ st Silvestri), Schietroma, Coiro, Centra (dal 35’ st Ambrosca).
A disposizione: Grasso, Mastromattei, Iachini, De Cristofaro, Fiorletta, Buttarazzi.
Allenatore: Galuppi.

COSENZA: Abruzzese, Cerra, Bevilacqua, Paciola (dal 23’ st Ballariano), Gigliotti, Zoda, Sarpa, De Luca (dal 33’ st Salvino), Roseti (dal 33’ st Zagarese), Delicato (dal 23’ st Raimondi), Ribaudo.
A disposizione: Pompei, Ferrari, Chiodo, Brianza, Natoli.
Allenatore: Marozzo.

Arbitro: sig. Sciacchitano della sezione di Latina; assistenti sigg. Manni e De Vecchis della sezione di Tivoli.

Marcatori: 10’ pt De Luca (Cosenza), 12’ pt Coiro (Frosinone).

Note: ammoniti: Bauco (Frosinone), Bevilacqua (Cosenza), Ballariano (Cosenza); recupero: 1’ pt e 4’ st.

FONTE: Ufficio Stampa Frosinone Calcio