LE GIOVANILI DEL PALERMO TRAVOLGONO LA VIBONESE

VIBO VALENTIA – Partita senza storia quella tra le formazioni Under 17 di Vibonese e Palermo.

Padroni di casa in vantaggio sugli sviluppi di un corner, poi D’Amico apre il festival del gol rosanero. Labate raddoppia, Di Mitri sigla la terza rete prima della fine del primo tempo. Lo stesso Di Mitri siglerà poi la personale doppietta, seguito dal quinto ed ultimo gol dei ragazzi di Di Fiore messo a segno da Ingallina. La Vibonese avrà infine il tempo di fissare dal dischetto il definitivo 2-5.

Altra partita e altra vittoria per il Palermo Under 15, che continua a conquistare un successo dopo l’altro. Questa mattina a farne le spese sono stati i pari età della Vibonese. A sbloccare il risultato di pensa Martinez, abile a sfruttare un’ottima palla filtrante. Pareggiano i padroni di casa, chiudendo il risultato del primo tempo in parità. Nella seconda frazione di gioco poi sarà una rete di Mulè, arrivata negli sviluppi di un calcio piazzato, a regalare i tre punti ai rosanero. La squadra di Sanfilippo continua quindi ad essere prima ed imbattuta nel girone F.