L’AS SCANZANO NON SBAGLIA NULLA CON IL FOGGIANO

Netta vittoria dello Scanzano sul Foggiano Melfi, maturata negli ultimi minuti del primo tempo, al termine di una partita corretta e molto equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco in cui ci sono stati vari capovolgimenti di fronte. Il risultato si mantiene sullo 0-0 fino al 26’, poi, su un rilancio del portiere Corona, Mussucca si inserisce tra i difensori dello Scanzano e di testa porta il Foggiano in vantaggio. La gioia per i padroni di casa dura solo pochi minuti, infatti, su un tiro di Quintani il portiere locale respinge e Gerardi deposita in rete il pallone che riporta in parità il risultato. I ragazzi di Castellano caricati dal goal continuano ad attaccare e passano in vantaggio con Camardi che sfrutta un delizioso assist di Faillace, ma al 35′ è ancora Gerardi, lanciato da Camardi, ad andare in gol segnando la personale doppietta. La ripresa si apre subito con il goal di Ponzio che di testa insacca alle spalle dell’incolpevole numero 1 locale. La partita si porta alla conclusione con la squadra di casa rassegnata di fronte ad un risultato ormai certo anche se i vari Corco, Mossucca e Urbano hanno provato invano ad accorciare le distanze senza riuscirci anche grazie alla bravura del portiere ospite Bastiano.
FOGGIANO MELFI – AS SCANZANO 1 – 4
FOGGIANO MELFI: Corona, Brescia, Mossucca, Potito, Simonetti, Tartaglia, Corbo, Capobianco, V. Mossucca, Grasso, Urbano. A disposizione: Sapio, Guerrieri, Moccia, Lebore. Allenatore: Capobianco.
SCANZANO: Bastiano, Quintani, Dattoli, Ponzio, Malvasi, Castellucci, Florio, Ciaglia, Faillace, Camardi, Gerardi. A disposizione: Ciancia, Vittoria, Colangelo, Lharchi, Castellano, Arcomano, Caprara. Allenatore: Castellano.
MARCATORI: 26′ pt Mossucca, 30′ pt e 35’ pt Gerardi, 33′ pt Camardi, 3′ st Ponzio.