LA JUNIOR CALCIO LAVELLO MANDA AL TAPPETO UN BUON SANTAMARIA POTENZA

La cronaca. Dopo una breve fase di studio, la Junior Calcio è subito padrona del campo e si rende pericolosa da fuori area con Garripoli. All’ 8’ i dauni passano in vantaggio con Caprioli che beffa il portiere con un tiro a palombella. La Junior continua a macinare gioco e al 25’ raddoppia con Garripoli, abile a sfruttare di testa un bel cross di Di Vito. La prima frazione di gioco termina con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nella ripresa è sempre la Junior ad avere il pallino del gioco e al 60’ si porta sul 3-0 con Pellegrino, che batte il portiere in uscita. Al 65’ gli ospiti potrebbero portare a quattro le loro segnature con bel diagonale di Caprioli, ma questa volta è il palo a salvare i potentini. Al 74’ viene premiato l’ impegno e la costanza di un buon Santamaria che con Allegretti M., direttamente su calcio di punizione, accorcia le distanze. La squadra di mister Alberti incamera tre punti d’oro per la classifica. Buona la direzione di gara del Sig. Zaccagnino di Potenza.

SANTAMARIA POTENZA – JUNIOR CALCIO LAVELLO 1-3
SANTAMARIA: De Leonardis, Benedetto, Potenza, Balsamo, Lovallo, La Regina, Pecora, Rispoli, Moliterni, Galasso, Moles — Di Pasca, Allegretti M, Colangelo N. Allegretti D. Palladino, Colangelo. Allenatore: Pronesti.
JUNIOR CALCIO Lavello: Sanza, Madio, Annale, Vaccaro, Falcetto, Caprioli, D’ Italia, Dumitru, Garripoli, Di Vito, Pellagrino — Marchisiello, Lombardi, Scarcella, Serra, Celano, Lorusso, Tummolo. Allenatore: Alberti.
MARCATORI: 8’Caprioli (J), 25’Garripoli (J), 60’Pellegrino (J), Allegretti (S).