IL PICENTIA PASSA SUL “COMUNALE” DI OTTAVIANO GRAZIE AD UNA RETE DI CHIANGONE

Tante le occasioni da gol per il Picentia, al 6′ El Otmani sinistro potente che si stampa sul palo, subito dopo Costabile dal limite dell’area colpisce il difensore che devia in angolo. Al 17′ un difensore di casa, in area di rigore, colpisce la palla con le mani l’arbitro decreta il rigore per il Picentia, Cavallaro dal dischetto manda alto sulla traversa. Ancora al 21′ El Otmani su passaggio filtrante di Cappelli la difesa respinge. Di seguito ci provano prima Costabile e poi Chiangone per cercare di sboccare il risultato ma Annunziata devia in angolo. Alla fine primo tempo il Pasquale Avino guadagna una punizione pericolosa dal limite dell’area di rigore ma la barriera respinge. Il secondo tempo inizia come il primo con il Picentia incessantemente in attacco, ma a negare il gol sono ancora il palo colpito da Costabile ed Annunziata con ottimi interventi sia su Bruno, su Chiangone e sul solito Costabile. Il Pasquale Avino si difende senza mai impensierire Russo e al 36′ Costabile lancia Chiangone in area di rigore che a tu per tu con il portiere mette la palla nella rete per il meritato vantaggio. La squadra di Ottaviano prova a reagire ma la muraglia picentina non da nessuna chance ai padroni di casa e dopo 4′ minuti di recupero l’albitro fischia la fine della partita. Il Picentia con questa vittoria esterna resta prima in classifica con il Pomigliano che a sua volta espugna il campo dell’Alba Cavese con un secco 0-3.

PASQUALE AVINO – S.C. PICENTIA 0 – 1
PASQUALE AVINO: M. Annunziata, Sabatino (3’ st Wasik, 26’ st Pagano), Bagnano, Fabbrocile, Scudieri, F. Annunziata, Rapicano, Caldarelli, Iervolino, Peluso, Ambrosio. Allenatore: M. Avino. PICENTIA: Russo, Zoccola (29’ st Magnotta), C. Strianese (13’ st Bruno), Caccavo, A. Strianese, Ricciardi, El Otmani (3’ st Ciardo), Cappelli (1’ st Di Lucia, 21 st Castelluccio), Costabile (35’ st Sessa), Chiangone, Cavallaro. Allenatore: Laterza.
ARBITRO: Sig. Amura di Torre Annunziata.
MARCATORE: 36’ st Chiangone.
Note: espulso 28’ st Scudieri (PA).