IL VALANIDI STRAPPA IL PARI AD UN’OTTIMA BOVALINESE E MANTIENE IL PRIMATO

Pareggio giusto al termine di una gara giocata a ritmi elevati che si era conclusa al termine della prima frazione con il risultato di 0 a 0. Al 18° della ripresa i padroni di casa si portavano in vantaggio su calcio di rigore per un fallo di Giovanni Battaglia che nell’occasione subiva il secondo cartellino giallo e veniva espulso lasciando i compagni in dieci. Dal dischetto Pizzata portava in vantaggio la formazione di casa. Ma i ragazzi di Mister Cacurri dopo aver rischiasto di subire il raddoppio evitato da Lopes con una parata strappa applausi, non si perdevano d’animo e con un forcing finale riuscivano a realizzare il gol con un incursione in area di Malara che sfruttava un calcio di punizione ben calciato da Fulco. A fine gara tutti i ragazzi e i genitori presenti allo stadio hanno effettuato il “terzo tempo” organizzato alla perfezione dalla società della Bovalinese a cui vanno i complimenti per l’iniziativa all’insegna del fair play.

AUDAX BOVALINESE: Morabito-Clemente-Romeo G.-Manglaviti G.-Tuscano-Giorgi S.-Pizzata-Priolo-Manglaviti F.- Romeo M.-Manglaviti S. — Blefari-Centaro-Benavoli-Nirta-Pelle-Nicita-Manglaviti.
VALANIDI: Lopes, Malara F., Bruno, Calabrese (Benestare), Battaglia G.nni, Fotia ( Bologna), Caracciolo, Passaro (Fulco), Malara (Battaglia G.ppe), Panzera, Logiudice (Paviglianiti) — Falzia, Labate.