IL VARISIUS VINCE A SCANZANO CON I GOL NEL FINALE DI PERRONE E DE CESARE

La cronaca spiega bene l’andamento di questo match che è stato avvincente e con un finale al cardiopalma.
Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e già dopo centoventi secondi il Varisius si rende pericoloso sfiorando la porta difesa da Bastiano. All’8′ i padroni di casa recriminano un calcio di rigore per un fallo all’interno dell’area ospite su Faillace; l’arbitro era di tutt’altro parare e lasciava proseguire. Al 25′ il risultato si sblocca e la squadra locale passa in vantaggio con Camardi che, imbeccato da Maiellaro, trafigge Mancino con un preciso tiro. Al 33′ ancora Scanzano in avanti: lancio di Florio, pallone che scavalca la difesa avversaria e giunge a Faillace che manca per un soffio il raddoppio. La ripresa si riapre con un’ottima partenza degli ospiti e al 5′ su azione dalla sinistra la palla attraversa lo specchio della porta senza che nessuno interviene. Al 7′ è lo Scanzano che va vicino al raddoppio con Ponzio che colpisce il palo esterno. Da qui in poi sono gli ospiti a menar le danze anche se Bastiano non corre grandi pericoli. I ragazzi di mister Castellano cercano di allentare la morsa proponendosi con Camardi e Florio, più volte pescati in posizione di off side. Al 28’ il Varisius pareggia: Perrone con un calcio di punizione dalla trequarti sorprende il giovane portiere ionico e con una parabola insidiosa mette la sfera oltre la linea della porta locale. Lo Scnzano si rigetta in avanti ma invece di segnare il gol della vittoria subisce la rete della sconfitta nei minuti di recupero quando Perrone, in azione di contropiede, effettua un preciso traversone per uno smarcatissimo Di Cesare che firma il 2 – 1 per un sorprendente Varisius.

AS SCANZANO-VARISIUS 1 – 2
AS SCANZANO: Bastiano, Quintani, Dattoli, Ponzio, Malvasi, Castellucci, Florio, Ciaglia, Maiellaro, Camardi, Faillace. A disposizione: Ciancia, Vittoria, Valluzzi, Lharchi, Castellano, Gerardi, Padula. Allenatore: Castellano.
VARISIUS: Mancino, Haidane, Sergio, Stano, Schiuma, Festa, Perrone, Montemurro, Fontana, Dicesare, Leone, Pavese. A disposizione: Andrisani, Iacovone, Basile, Ambrasecchia, Fumero, Gallo. Allenatore: Miulli.
MARCATORI: 25′ pt Camardi, 28′ st Perrone, 37′ st Di Cesare.