IL JUNIOR LAVELLO TARGATO DOMENICO MIRANDA “DEMOLISCE” IL PALAZZO

La partita inizia subito per il verso giusto per la squadra ospite che beneficia di un calcio di rigore dubbio che G. Lorusso insacca alla sinistra di Iannelli. La Junior Calcio Lavello spinge sull’acceleratore e tra il 10’ e 20’ minuto crea molti pericoli alla porta di Iannelli tra cui un bolide dai 20 metri di Ferrieri che si stampa sulla traversa e un’ottima triangolazione tra Tummillo-Ferrieri-G. Lorusso che si vede respingere in angolo il tiro dal portiere locale. Al 25’ il raddoppio per gli ospiti; lancio lungo di V. Lorusso per G. Lorusso che dopo essersi liberato in area di due difensori insacca alla spalle dallo sfortunato Iannelli. Il Palazzo calcio reagisce ma senza impensierire l’inoperoso Rinelli. La prima frazione si chiude sul 3-0 per un’ottima Junior Calcio Lavello. Nella seconda frazione la Junior Calcio Lavello continua ad attaccare e trova la marcatura al 42’ con Tummillo che dopo un errore di Iannelli insacca a porta vuota.La partita ormai si avvia verso una facile vittoria della squadra ospite che trova a 3 minuti dalla fine un eurogol del subentrato De Carlo:cross rasoterra dalla destra di Scarcella che imbecca De Carlo al centro area che con un perfetto colpo di tacco spiazza il portiere locale Iannelli.

2° GIORNATA CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI
PALAZZO CALCIO – JUNIOR CALCIO LAVELLO 0-5

PALAZZO CALCIO: Iannelli, Pellico, Cicoria, Di Cataldo, S. Mendrino, Lancellotti, Giannizzari, Saponara, E. Mendrino, G. Palermo, Piarulli. A disposizione: V. Mendrino, D. Palermo, Quadris. Allenatore: Di Paolo.
JUNIOR CALCIO LAVELLO: Rinelli, V. Lorusso, Buldo , Caprioli I, Decorato, Aliano, Ferrieri, Tummillo, Catarinella, Zuccaro, G. Lorusso. A disposizione: Dom. Costantino, Caprioli II, Scarcella, De Carlo, Napoli. Allenatore: Miranda
ARBITRO: Romanelli di Venosa.
MARCATORI: 5’ pt (rig.) e 25’ pt G. Lorusso, 33’ pt Ferrieri , 7’ st Tummillo, 32’ st De Carlo.