PRIMA VITTORIA PER LO SCANZANO. A SEGNO SANTARCANGELO (DOPPIETTA) E CAPORUSSO

Partono bene gli ospiti che al 2’ sfiorano il gol su una disattenzione difensiva a cui è bravo il numero 1 Ciancia a rimediare. Lo Scanzano allora reagisce e attacca con veemenza e al 18’ si porta in vantaggio con Santarcangelo, che esplode un gran destro che va ad insaccarsi alle spalle del portiere ospite. Lo Scanzano non molla, anzi reclama per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara. Al 25’ risponde il Re Leone che su calcio di rigore, trasformato da Grieco, riesce a trovare la rete del pareggio. Il Re Leone allora prova a ribaltare il match ma Lopatriello e compagni non trovano il guizzo giusto. Nella ripresa i locali partono subito con il piglio giusto e trovano il vantaggio con Caporusso che trasforma perfettamente un calcio di punizione. Il Re Leone non ci sta e prova a rispondere ma le conclusioni non scalfiscono l’ottima retroguardia locale. Al 30’ con il Re Leone sbilanciato alla ricerca del pari, arriva il definitivo 3-1 ancora con Santarcangelo ben servito da Balice. Si chiude così un match avvincente e molto vivace che frutta i primi 3 punti allo Scanzano.

Scanzano: Ciancia, Panetta, Pellegrini, Denittis, Longo, Vittoria, Balice, Colangelo, Santarcangelo C., Caporusso, Mariello. A disposizione: Piccolo, Lopatriello, Carrieri, Casarano, Briamonte. Allenatore: Castellano.

Virtus Re Leone: Donadio, Grandinetti, Larossa, Larocca, Grieco, Uggini, Clementelli, Santarcangelo, Stigliano, Petragallo, Stamerra. A disposizione: Marta, Iannuzziello, Lofrano, Santarcangelo D., Lopatriello, Casarano. Allenatore: Iannella.