IL MIRTO SI PIAZZA ALLE SPALLE DELLA CAPOLISTA

di fronte il Mirto che ha obbligo di vincere per guadagnarsi il definitivo secondo posto in classifica e il Castrovillari in cerca della vittoria per cercare di superare lo Sportime al quart’ ultimo posto. La cronaca. E’ il Mirto a partire subito in attacco con azioni veloci e congegnate e già dopo cinque minuti è Faraco a superare il portiere ospite in uscita portando il Mirto sull’1 a 0. Al 9° è ancora Faraco che da ottima posizione sfiora il raddoppio tirando centralmente sul portiere. Raddoppio che arriva al 18° quando su cross di De luca, Pugliese P.M. è lesto a mettere in rete anticipando il difensore del Castrovillari. Il 3 a 0 arriva prima dello scadere del primo tempo con Bracci bravo a raccogliere un cross di Spataro e mettere alle spalle del portiere castrovillarese. Il tema della partita non cambia neanche nel secondo tempo difatti, appena inizia la ripresa è Pugliese P.M. che dal limite dell’area scaglia un tiro carico d’effetto che inganna il portiere del Castrovillari, portando il risultato sul 4 a 0. Poco dopo è ancora Pugliese P.M. sempre da fuori area a sfiorare ancora il goal. Il 5 a 0 arriva con Faraco mentre il 6 a 0 definitivo lo firma Bracci. Alla fine il mister del Mirto, Paolo Conforti, appare molto soddisfatto, sia della partita odierna, dove la squadra è apparsa molto solida in difesa compatta al centro campo e veloce in attacco, sia dell’intero campionato, per aver ottenuto un secondo posto nel girone che gli permetterà di giocare le gare dei play-off tra le mure amiche.

Fonte: Mirto Calcio