PROVA DI FORZA DELL’EUGENIO COSCARELLO. BATTUTO IL PIANOPOLI

I padroni di casa devono fare a meno, di Lorenzo Pascuzzo e Jonathan Likay che vanno in panchina per problemi fisici. Partono a razzo i padroni di casa e già al secondo minuto Ruffolo sfrutta al meglio un calcio d’angolo di Aiello e batte Arcuri. La squadra di Pianopoli non cerca di impensierire i padroni di casa che comandano il gioco anche se non riescono a concretizzare l’elevato numero di occasioni avute fino alla fine del tempo. Al 5′ Mario Silvagni potrebbe raddoppiare, ben servito da Stranges ma l’esterno castroliberese spedisce alto da buona posizione. Al 6′ Stranges lanciato da Facciolla si trova a tu per tu con Arcuri cerca di superarlo con un pallonetto di coscia ma Maura sulla linea evita la rete. I padroni di casa macinano gioco grazie alla buona giornata di Facciolla in mezzo al campo, su un’azione ben orchestrata da Stranges, Silvagni e Ruffolo l’Eugenio Coscarello va ancora una volta vicino alla rete ma la conclusione del centravanti locale finisce a lato. Al 21′ ancora la coppia di attaccanti fraseggia ma Ruffolo calcia alto. Al 30′ si fa vedere il Football ma dal calcio d’angolo, è bravo Russo ad uscire e far ripartire immediatamente l’azione, Ruffolo fa “cosa to cosa”, semina due avversari e arriva davanti ad Arcuri che compie di piede una gran bella parata. Al 35′ ancora il portiere ospite si supera su Ermenegildo Moraca che spedisce di testa verso l’incrocio ma il portiere salva di nuovo i suoi. Nella ripresa i padroni di casa chiudono la gara, sempre al 1′ minuto e sempre da calcio d’angolo, questa volta Ruffolo colpisce di testa e deposita alle spalle di Arcuri sfruttando nuovamente il cross di Aiello. Nella partita calano i ritmi e i padroni di casa, in scioltezza realizzano le altre due reti, la prima con Mario Silvagni che sfrutta al meglio un assist di Davide Ruffolo, al 20′ gloria anche per il capitano Marco Stranges che di sinistro trafigge Arcuri per il 4-0 finale. Nel finire di gara, il neo entrato Giuseppe Muraca, al debutto dopo l’infortunio, colpisce il palo da buona posizione. Buona la direzione arbitrale, aiutata dall’enorme fair play di entrambi le compagine scese in campo.

EUGENIO COSCARELLO: Russo, Lucchetta, Pascuzzo R, Natale, Carnevale, Moraca, Silvagni, Facciolla, Ruffolo, Stranges, Aiello R. — Ciraulo, Aiello N., Pascuzzo L., Muraca, Likay, Laganà, Broccolo. Allenatori: De Francesco – Saccomanno.
FOOTBALL 3000 PIANOPOLI : Arcuri, Ricitano, Maura, Califano, Costanzo, Tomaino, Messina, Iudicelli, Piacente, Salerno, Morano — Sacco, Tallarico, Nicotera, Fiorentino, Barberio, Guzzo . Allenatore: Messina.
ARBITRO: Matteo Pulcano.
MARCATORI: 2′ pt , 1′ st Ruffolo, 16 st’ Silvagni, 20′ Stranges.

Fonte: E. Coscarello Calcio