GOAL E SPETTACOLO DEL VALANIDI IN CASA DELLA BOVALINESE

Con un rotondo 5 a 2 conquista il titolo d’inverno. Una grande prova di carattere della squadra gialloblù che passa in vantaggio con un gran gol di Tripodi e domina per tutta la prima frazione di gioco prima di essere raggiunti su calcio di rigore allo scadere del primo tempo. Nella ripresa nuovo vantaggio ospite con una splendida rovesciata di Francesco Malara ma l’ultimo a toccare la palla e’ ancora Tripodi che “ruba” il gol al suo compagno sfiorando la sfera di testa poco prima che la stessa entrasse in porta. Il nuovo pareggio dei padroni di casa non abbatte la capolista che con il piglio della grande squadra si riporta subito avanti nel punteggio con un gran tiro di Passaro da fuori area e dopo tre espulsioni per i padroni di casa, per eccessivo nervosismo, ci pensano prima Tomasello e poi Calabrese, su rigore, a fissare il risultato sul 5 a 2. Tre punti che valgono il primato in classifica.

Valanidi: Alexandroe, Malara, Calabrese, Vacca, Battaglia G., Quattrone, Malara, Passaro, Tripodi, Zema, Benestare ——- Laganà, Melasi, Scopelliti, Battaglia G.ppe, Gattuso A., Gattuso P.,Tomasello.