I GIOVANISSIMI DELLA MORRONE VINCONO DI NUOVO

LA CRONACA – Nel primo tempo i padroni di casa hanno iniziato con molta aggressività, ma gli ospiti con il passare dei minuti sono riusciti a prendere le misure. I Giovanissimi sono stati però imprecisi sotto porta. Clamorosa la chance capitata a Baratta, pescato da Giaccari, che ha fallito una ghiotta occasione. Vicini al vantaggio anche Faustino e Porro.
Nella ripresa la Morrone ha preso in mano il pallino del gioco tentando di scardinare la difesa tirrenica. Il vantaggio è arrivato con Simeraro, partito stavolta dalla panchina perché non al meglio, che su un corner di Porro ha colpito di testa gonfiando la rete. Il 2-0 porta la firma di Baratta che è stato bravo ad anticipare il portiere. Inutili le proteste della Paolana che sperava in una punizione a suo favore.
Soddisfatto mister Pizzino che ha dichiarato:«Importante aver dato continuità – spiega – Lavoreremo molto in settimana per farci trovare pronti lunedì pomeriggio contro il Calcio Lamezia. Chiederò ai miei ragazzi maggiore cattiveria e maggiore intelligenza in alcune fasi del match».